カレーの具にハマってます
2024.06.12
スタッフFです。
作り置きが出来るので、よくカレーを作るのですが、いろいろな肉で試してます。あさりのゆで汁でを使ったシーフードカレーや、圧力鍋を使った牛すじカレー、なす等を使った野菜カレー等々…
写真はホルモンカレーです。ホルモンは脂がすごいので一度別に焼いて余分な脂を落としてから作ると、割とこってりせずに食べれてお勧めです(^^
2024.06.12
スタッフFです。
作り置きが出来るので、よくカレーを作るのですが、いろいろな肉で試してます。あさりのゆで汁でを使ったシーフードカレーや、圧力鍋を使った牛すじカレー、なす等を使った野菜カレー等々…
写真はホルモンカレーです。ホルモンは脂がすごいので一度別に焼いて余分な脂を落としてから作ると、割とこってりせずに食べれてお勧めです(^^